Schwäbisches mit allen Sinnen genießen.

Wenn Sie unsere Speisekarte studieren, werden Sie staunen: Hier finden Sie neben ebenso einfachen wie guten schw√§bischen Gerichten viele typisch schw√§bische, gutb√ľrgerliche Spezialit√§ten. Viele Maultaschen-Variationen finden Sie auf der Seite “Alles om d'Maultasch”, nach Original-Hausrezepten in der Br√ľhe oder “geschmelzt” mit Kartoffelsalat bis hin zu neuen Variationen, etwa nach “Zigeuner Art”, mit gerauchtem Bauchspeck und auch vegetarischen.

Im Sp√§tzleschwob k√∂nnen Sie typisch schw√§bische Fleischgerichte wie Zwiebelrostbraten und schw√§bischer Sauerbraten genie√üen. Oder kennen Sie das Schwabenpf√§nnle? Das sind drei Schweinemedaillons auf hausgemachten Sp√§tzle in Champignonrahmsauce. Einfach lecker. Andere echt schw√§bische Spezialit√§ten wie K√§sesp√§tzle oder Linsen mit Sp√§tzle und Saitenw√ľrstle und die neu in die Speisekarte aufgenommenen Fl√§dle-Gerichte sollten Sie ebenfalls einmal kosten.

Probieren geht √ľber studieren

Aber am besten schlagen Sie selbst die Speisekarte im Spätzleschwob auf: Nachdem Sie hier nach Herzenslust geschmökert haben und Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenläuft, brauchen Sie bei unserer freundlichen Bedienung nur noch Ihre Bestellung aufgeben.

Der Koch bereitet Ihr Wunschgericht frisch, sehr sorgfältig und rasch zu. Gekocht wird nur mit besten Zutaten vom Markt und anerkannten Erzeugern.

Wein- und Bierspezialit√§ten aus dem W√ľrttembergischen

Hervorzuheben ist die kleine, aber ausgewogene Weinkarte mit bekannten Rot- und Wei√üweinen aus dem W√ľrttembergischen. Neben Dinkelacker und Schwabenbr√§u gibt es im Ausschank auch das Cluss Kellerpils, eine Brauspezialit√§t aus Ludwigsburg.